腸内細菌検査・ノロウイルス検査
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会社名、ご住所、ご担当者名、ご担当者ご連絡先、ご依頼の検査項目、年間実施者数、今までの検査の流れ、これらの情報を基にしてご提案書(お見積り)をお送り致します。
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お見積りの内容でご了解頂きましたら貴社情報を当社のシステムに登録致します。
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その後、各店舗や工場のご住所、連絡先、実施者の名簿を頂き、採取キットを送付いたします。
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採取した検体が到着後、検査を実施し結果を郵送致します。
食品検査・拭き取り検査その他各種検査
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会社名、ご住所、ご担当者名、ご担当者ご連絡先、ご依頼の検査項目、年間実施検体数、今までの検査の流れ、これらの情報を基にしてご提案書(お見積り)をお送り致します。
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お見積りの内容でご了解頂きましたら貴社情報を当社のシステムに登録致します。
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その後、貴社のタイミングで検査されるもの(検体)を通常の温度管理帯で弊社にお送りください。検体到着後即検査に入らせていただきます。
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検査を実施し結果を郵送致します。
食品衛生指導
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会社名、ご住所、ご担当者名、ご担当者ご連絡先、ご依頼の検査内容、衛生指導実施のご住所、今までの検査の流れ、これらの情報を基にして現場調査を実施させていただき、ご担当者様から今までの流れや改善したい点などをヒアリングさせていただきます。
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実施時期や講習会の実施などお聞かせください。その後ご提案書に取りまとめてご提案いたします。
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ご提案の内容で宜しければ詳細の実施スケジュールを組ませて頂き、実施となります。